Школа оснащена пищеблоком с обеденным залом на 50 посадочных мест. Столовая оснащена необходимым оборудованием, посудой и столовыми приборами. График питания в столовой разработан на основании занятий в соответствии с требованиями. Всего горячим питанием охвачено 90% учащихся 1- 11 классов. Учащиеся 1-4 классов питаются бесплатно Президенские завтраки. Учащиеся с 5 по 11 класс получают бесплатное питание на основании документов подтверждающих статус малообеспеченной семьи, ребенок участника СВО, ребенок -инвалид, ОВЗ, учащиеся которые не относятся ни к одной из льготных категорий получают платное питание.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 100 м2
- Обеденный зал
- 50 м2
- Посадочных мест
- 48
Оснащение столовой
Санитарное состояние пищеблока соответствует нормам. В обеденном зале уютно и чисто. Температурный режим холодильного оборудования соблюдается. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Меню вывешивается ежедневно на стенде в столовой. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен и соответствует требованиям СанПИНа.
- Электрическая плита с духовым шкафом
- 1
- Холодильник
- 5
- Кухонный комбайн
- 1
- Приборы
- 500
Организация питания
Режим питания и меню